Para Sebastián Vettel el GP de Singapur; Pérez fue décimo

Nuevo triunfo de Sebastián Vettel del equipo Red Bull Renault-Infiniti con tiempo de 1 hora 59 minutos en un largo Gran Premio de Singapur, carrera nocturna, donde el piloto alemán matemáticamente aún no tiene coronado el campeonato pero que en Suzuka podrá refrendarlo plenamente. El segund0 lugar fue para el piloto inglés Jenson Button de McLaren Mercedes seguido de Mark Webber, compañero de equipo de Vettel.

Casi amarrado el campeonato para Sebastián Vettel.

El mexicano Sergio Pérez acabó en la décima posición, una de sus mejores, luego que fue impactado dos veces. La primera por Nico Rosberg y la segunda por mal intencionado Michael Schumacher donde el veterano alemán se llevó la mayor parte del accidente y quedó fuera, mientras Checo pudo seguir y finalizar décimo con lo que alcanza puntos.

Una carrera de noche, agotadora, donde Fernando Alonso, quien ganó la carrera el año pasado, ahora no consiguió podio sino el cuarto lugar lo coloca dentro de los tres primeros del campeonato pero ya a sólo dos puntos de diferencia de Mark Webber quien, con este podio de Singapur, lucha por las tres primeras posiciones.

Lewis Hamilton, otro de los pilotos rápidos, tampoco pudo luchar por el podio y terminó quinto seguido en el sexto de Paul Di Resta, mientras Nico Rosberg se agenció la séptima posición de este Gran Premio de Singapur lleno de la parafernalia de luces y colores nocturnos.

Adrián Sutil consiguió la octava posición con Felipe Massa de Ferrari, quien en las últimas cinco vueltas aprovechó el gran tráfico de los rezagados para sorprender al mexicano Përez, luego que este le llevaba 11 segundos de ventaja.

Hay que decir que el accidente del español Alguersuari en las últimas vueltas, motivó banderas amarillas locales pero provocó un verdadero caos a la hora de los rebases a los rezagados.

Estas maniobras impidieron que el venezolano Pastor Maldonado alcanzara meterse en los 10 primeros por el avance de Massa sobre Pérez.

Viene Suzuka donde seguramente tendremos la coronación de Vettel como campeón del mundo.

Léa también

WRC 20 Rally de Monte Carlo.– Inicia Sébastien Ogier (Toyota Yaris WRC) dominando las primeras jornadas

Por Gabriel Covelli y César Roy Ocotla Ha iniciado el Campeonato Mundial de Rallies 2020 …